Секс-туризм в Крыму
Обсуждение всего, что связано с Крымом и не выделено в отдельные форумы. Если сомневаетесь, куда разместить объявление, пишите его сюда
Секс-туризм в Крыму
Собираемся с парнями в секс тур по Крыму. Главная цель - максимум девчонок окучить при минимальных затратах.
В связи с чем, появились вопросы:
1) На каких курортах больше всего красивых девчонок?
2) На чем лучше ехать(из Москвы)? Думаем брать дом на колесах в прокат или на поезде.
3) Какие ньюансы с жильем в крыму? Ну чтоб с удобствами и баб водить можно было.
Если есть девчонки с аналогичными целями, которые едут в августе, будем рады вашей компании.
В связи с чем, появились вопросы:
1) На каких курортах больше всего красивых девчонок?
2) На чем лучше ехать(из Москвы)? Думаем брать дом на колесах в прокат или на поезде.
3) Какие ньюансы с жильем в крыму? Ну чтоб с удобствами и баб водить можно было.
Если есть девчонки с аналогичными целями, которые едут в августе, будем рады вашей компании.
- Вложения
-
- Секс-туризм в Крыму
- honolulu.jpg (49.86 КБ) 15405 просмотров
Крым
Везде много красивых девчонок. Это же Украина!
Если вы возьмете дом на колесах, то вам не нужно будет платить за жилье.
Чтоб водить баб, селитесь в большие пансионаты, а иначе хозяева могут быть не довольны вашими похождениями
Я уже не девчонка и у меня нет таких целей.
Но я предлагаю отдых в Рыбачьем, в частном секторе. Если у вас нету таких намерений, как у ребят - приезжайте ко мне. Ссылочка на мой сайт тут вот, ниже. И фото Рыбачье тоже можно посмотреть.
В Рыбачьем большой пляж, все рядом, горы и красота.
Если вы возьмете дом на колесах, то вам не нужно будет платить за жилье.
Чтоб водить баб, селитесь в большие пансионаты, а иначе хозяева могут быть не довольны вашими похождениями
Я уже не девчонка и у меня нет таких целей.
Но я предлагаю отдых в Рыбачьем, в частном секторе. Если у вас нету таких намерений, как у ребят - приезжайте ко мне. Ссылочка на мой сайт тут вот, ниже. И фото Рыбачье тоже можно посмотреть.
В Рыбачьем большой пляж, все рядом, горы и красота.
097-982-77-84
Предлагаю отдых в Рыбачьем, Крым
Рыбачье фото, отдых в Рыбачьем
https://rybachye.blogspot.com
https://xn-----elcg7amivmrp5eg.xn--c1avg - Крым объявления про Отдых в Крыму
Предлагаю отдых в Рыбачьем, Крым
Рыбачье фото, отдых в Рыбачьем
https://rybachye.blogspot.com
https://xn-----elcg7amivmrp5eg.xn--c1avg - Крым объявления про Отдых в Крыму
Re: Секс-туризм в Крыму
1)везде хватает красавиц!)
2)Я бы на поезде с ветерком)
3)Всё зависит от хозяев) Но таких можно найти)))
2)Я бы на поезде с ветерком)
3)Всё зависит от хозяев) Но таких можно найти)))
-
-
-
Случаются подобные ситуации, когда необходимо разъезжать в командировки или человек попросту хочет путешествовать. Занятия в подобных случаях далеко не постоянно различаются чем-то необыкновенным. Однако имеется такое направление в нашей культуре как секс-туризм. Суть его состоит в посещении государства либо города, в котором вас будут ждать особенности местных интимных мероприятий и другие веселья подобных поездок.
И в таком случае, то что ранее являлось непостижимым, в настоящее время законно и актуально.
Более подробно вы можете узнать на нашем сайте - "Белый Какаду"
И в таком случае, то что ранее являлось непостижимым, в настоящее время законно и актуально.
Более подробно вы можете узнать на нашем сайте - "Белый Какаду"
Лучше попробовать что-то экзотическое.
Ничего интересного нет в жизни, как побывать в других странах, пожить другой жизнью. Там где ты забываешь о повседневности, но не о девушках. Отдых во Вьетнаме здесь.
Не могу не согласиться
Ресурс знакомств review-dating-sites.com/loveplanet помогает тем, кто ищет свою вторую половинку и настроен на серьезные отношения. Здесь также можно найти настоящих друзей, единомышленников, интересный круг общения.
Помню еще в 2013 году был в Крыму, то потратил целое состояние на презервативы все прям рвутся отдохнуть, бухнуть и вы поняли, переспать!
-
А разве новая власть вам секс разрешает???
Все как раньше сначала царь всея руси попробовать должен. Я бы на вашем месте за право первой ночи на референдуме проголосовал. Царю всея руси право первой ночи его по закону! У вас уже опыт есть на референдумах за всякую хрень голосовать!
Все как раньше сначала царь всея руси попробовать должен. Я бы на вашем месте за право первой ночи на референдуме проголосовал. Царю всея руси право первой ночи его по закону! У вас уже опыт есть на референдумах за всякую хрень голосовать!
-