Секс-туризм в Крыму
Обсуждение всего, что связано с Крымом и не выделено в отдельные форумы. Если сомневаетесь, куда разместить объявление, пишите его сюда
-
Секс-туризм в Крыму
Собираемся с парнями в секс тур по Крыму. Главная цель - максимум девчонок окучить при минимальных затратах.
В связи с чем, появились вопросы:
1) На каких курортах больше всего красивых девчонок?
2) На чем лучше ехать(из Москвы)? Думаем брать дом на колесах в прокат или на поезде.
3) Какие ньюансы с жильем в крыму? Ну чтоб с удобствами и баб водить можно было.
Если есть девчонки с аналогичными целями, которые едут в августе, будем рады вашей компании.
В связи с чем, появились вопросы:
1) На каких курортах больше всего красивых девчонок?
2) На чем лучше ехать(из Москвы)? Думаем брать дом на колесах в прокат или на поезде.
3) Какие ньюансы с жильем в крыму? Ну чтоб с удобствами и баб водить можно было.
Если есть девчонки с аналогичными целями, которые едут в августе, будем рады вашей компании.
- Вложения
-
- Секс-туризм в Крыму
- honolulu.jpg (49.86 КБ) 15521 просмотр
-
Крым
Везде много красивых девчонок. Это же Украина!
Если вы возьмете дом на колесах, то вам не нужно будет платить за жилье.
Чтоб водить баб, селитесь в большие пансионаты, а иначе хозяева могут быть не довольны вашими похождениями
Я уже не девчонка и у меня нет таких целей.
Но я предлагаю отдых в Рыбачьем, в частном секторе. Если у вас нету таких намерений, как у ребят - приезжайте ко мне. Ссылочка на мой сайт тут вот, ниже. И фото Рыбачье тоже можно посмотреть.
В Рыбачьем большой пляж, все рядом, горы и красота.
Если вы возьмете дом на колесах, то вам не нужно будет платить за жилье.
Чтоб водить баб, селитесь в большие пансионаты, а иначе хозяева могут быть не довольны вашими похождениями
Я уже не девчонка и у меня нет таких целей.
Но я предлагаю отдых в Рыбачьем, в частном секторе. Если у вас нету таких намерений, как у ребят - приезжайте ко мне. Ссылочка на мой сайт тут вот, ниже. И фото Рыбачье тоже можно посмотреть.
В Рыбачьем большой пляж, все рядом, горы и красота.
097-982-77-84
Предлагаю отдых в Рыбачьем, Крым
Рыбачье фото, отдых в Рыбачьем
https://rybachye.blogspot.com
https://xn-----elcg7amivmrp5eg.xn--c1avg - Крым объявления про Отдых в Крыму
Предлагаю отдых в Рыбачьем, Крым
Рыбачье фото, отдых в Рыбачьем
https://rybachye.blogspot.com
https://xn-----elcg7amivmrp5eg.xn--c1avg - Крым объявления про Отдых в Крыму
-
Re: Секс-туризм в Крыму
1)везде хватает красавиц!)
2)Я бы на поезде с ветерком)
3)Всё зависит от хозяев) Но таких можно найти)))
2)Я бы на поезде с ветерком)
3)Всё зависит от хозяев) Но таких можно найти)))
- kate
-
-
-
-
Случаются подобные ситуации, когда необходимо разъезжать в командировки или человек попросту хочет путешествовать. Занятия в подобных случаях далеко не постоянно различаются чем-то необыкновенным. Однако имеется такое направление в нашей культуре как секс-туризм. Суть его состоит в посещении государства либо города, в котором вас будут ждать особенности местных интимных мероприятий и другие веселья подобных поездок.
И в таком случае, то что ранее являлось непостижимым, в настоящее время законно и актуально.
Более подробно вы можете узнать на нашем сайте - "Белый Какаду"
И в таком случае, то что ранее являлось непостижимым, в настоящее время законно и актуально.
Более подробно вы можете узнать на нашем сайте - "Белый Какаду"
- chaeman
Лучше попробовать что-то экзотическое.
Ничего интересного нет в жизни, как побывать в других странах, пожить другой жизнью. Там где ты забываешь о повседневности, но не о девушках. Отдых во Вьетнаме здесь.
- Chogal
Не могу не согласиться
-
Ресурс знакомств review-dating-sites.com/loveplanet помогает тем, кто ищет свою вторую половинку и настроен на серьезные отношения. Здесь также можно найти настоящих друзей, единомышленников, интересный круг общения.
- Rrick
Помню еще в 2013 году был в Крыму, то потратил целое состояние на презервативы все прям рвутся отдохнуть, бухнуть и вы поняли, переспать!
-
А разве новая власть вам секс разрешает???
Все как раньше сначала царь всея руси попробовать должен. Я бы на вашем месте за право первой ночи на референдуме проголосовал. Царю всея руси право первой ночи его по закону! У вас уже опыт есть на референдумах за всякую хрень голосовать!
Все как раньше сначала царь всея руси попробовать должен. Я бы на вашем месте за право первой ночи на референдуме проголосовал. Царю всея руси право первой ночи его по закону! У вас уже опыт есть на референдумах за всякую хрень голосовать!
-