Все виды отдыха в Крыму, общение и новости Крымского полуострова. Аренда жилья в Крыму. Бесплатная доска частных и коммерческих объявлений Крыма: недвижимость, транспорт, мебель, электроника, одежда, услуги и т.д.
Разговоры на отвлеченные темы, не относящиеся к тематике сайта. Внимание! Спам и сообщения, содержащие только ссылку, будут удаляться! Внимание, новые правила форума! С 3 февраля 2007 во флудилке сообщения, не относящиеся к Крыму, могут оставлять только пользователи, имеющие сообщения в других ветках Крымского форума (crimea.website)
Как то мой друг жалелся мне, что ни как не может бросить курить, что очень тянет. Ну я его естественно послала изучать, что такое никотиновая зависимость, и как с этим боротся, и вот уже более года он не курит, прям аж расцвел весь.
Как вы относитесь к курению и боретесь с ним?
Кстати да!! Нужно в первую очередь нежно понять саму проблему..А кстати тема про никотиновую зависимость-одна из самых из неприятнишних(не для слабонервных)..И многое мои знакомые посмотрев разные ролики, прочитав книги о курении сразу бросили эту вреднею привычку!!!
Каспер Чмоков писал(а):Кстати да!! Нужно в первую очередь нежно понять саму проблему..А кстати тема про никотиновую зависимость-одна из самых из неприятнишних(не для слабонервных)..И многое мои знакомые посмотрев разные ролики, прочитав книги о курении сразу бросили эту вреднею привычку!!!
У меня друг тоже сильно хотел бросить но не как не мог. После долгих мучений он нашел видео в ютубе идет около часу посмотрел его и уже около года не курит, говорит что главное иметь желание бросить!
Андрей1992 писал(а):У меня друг тоже сильно хотел бросить но не как не мог. После долгих мучений он нашел видео в ютубе идет около часу посмотрел его и уже около года не курит, говорит что главное иметь желание бросить!
Если стаж большой, то просто бросить, врятли получится. Для начала, нужно найти альтернативу. А там, каждый решает сам для себя. Бросать разом, либо растянуть пытку. Но главное, нужно чем то заменить "перекур"! Как в поговорке:"Клин, клином вышибают".