Семинар «Отельная анимация, сезон 2013» стал плодотворным для участников
Участники семинара «Отельная анимация, сезон 2013» отметили высокую содержательность тренинга и высказали мнение, что подобных мероприятий должно быть больше, передает Курортно-информационный центр.
В частности, один из участников семинара, аниматор из России Максим Маринин, сообщил центру, что мероприятие помогло ему узнать много интересной информации о том, как правильно готовить анимационные проекты.
«Необходимо больше таких семинаров, больше мероприятий для обмена опытом, так как все говорят о том, что нужна анимация, но как ее правильно сделать и интересно преподнести отдыхающим знают немногие», – пояснил Максим Маринин и отметил: «Семинар более чем оправдал мои ожидания, особенно учитывая то, что ехал я в Крым наугад – мне посоветовали принять в этом мероприятии участие и пообщаться с людьми».
Как ранее сообщал Курортно-информационный центр, 23-24 ноября в Алуште состоялся семинар «Отельная анимация, сезон 2013». Это мероприятие дало старт целой серии семинаров об анимации, которые в ближайшее время пройдут на территории Крыма.
--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым
tourism.crimea.ua
Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
-
- Вложения
-
- Семинар «Отельная анимация, сезон 2013» стал плодотворным для участников
- b1479027026932c377a524.jpg (176.02 КБ) 245 просмотров