а когда это вы ходили к финишу, в смысле к Царскому пляжу?leyla писал(а):Одно из удивительных и красивых мест Крыма ! Когда проходишь весь этот путь,временами тяжёлый,долгий,но очень интересный и, придя к финишу(Царскому Пляжу),то возникает чувство такого удовольствия,такой радости и восхищения,что забываешь обо всём. Неописуемое чувствоЭто надо увидеть, чтобы понять
Уважаемый Зверозуб! В 2005 году я со своей семьёй(муж,дети 7 и 5 лет тогда) прошли этот долгий путь в составе экскурсионной группыа когда это вы ходили к финишу, в смысле к Царскому пляжу?
к нему уже лет двадцать наверное, как тропа обвалилась
Насчет 20 лет спорить не буду. В 2008 году там не то, что народу загорало немеряно, а еще и коммерческая палатка стояла. Правда с 2010 года тропа для пеших экскурсий закрыта. В 2010 году я с мыса Капчик мог видеть абсолютно пустой пляж. Со стороны Караул-Оба, когда шел в можжевеловую рощу с намерением спуститься к Царскому пляжу, был разочарован предупреждением охранника о невозможности осуществить свое намерениеZverozub писал(а):а когда это вы ходили к финишу, в смысле к Царскому пляжу?leyla писал(а):Одно из удивительных и красивых мест Крыма ! Когда проходишь весь этот путь,временами тяжёлый,долгий,но очень интересный и, придя к финишу(Царскому Пляжу),то возникает чувство такого удовольствия,такой радости и восхищения,что забываешь обо всём. Неописуемое чувствоЭто надо увидеть, чтобы понять
к нему уже лет двадцать наверное, как тропа обвалилась:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей