Сокоохладители предназначены для охлаждения напитков. Такое оборудование можно увидеть в барах, кафе, в торговых центрах с точками продажи напитков.
Контейнеры изготовлены из поликарбоната, что отвечает всем санитарным нормам.
Главный процесс — охлаждение — происходит за счет холодильной установки с компрессором. Она располагается под емкостями с напитками. В основании каждой из них находится теплообменник. С его помощью и происходит процесс охлаждения жидкости. Чтоб напитки в контейнерах охлаждались равномерно, в емкости расположено устройство для перемешивания. Это необходимо не только для поддержания температуры.
Если не перемешивать напитки, в приготовлении которых участвуют сухие концентраты, то они придут в непригодность.
К тому же бурлящие напитки в контейнерах привлекают внимание посетителей. Сразу возникает желание устроить дегустацию. В жаркую погоду этот прием особенно действует. В контейнерах можно одновременно готовить разные по цвету и вкусу напитки. Простым нажатием на кнопку, что расположена на резервуаре, сок или коктейль наливается в стакан.
Граниторы - оборудование для приготовления охлажденных десертов типа «фруктовый снег», получаемый из фруктовых пюре, соков, сиропов, слабоалкогольных напитков и др. Используется на предприятиях общественного питания. В переводе с итальянского «гранита» означает сам охлажденный безалкогольный коктейль.
Гранитор состоит из корпуса, прозрачных съемных ёмкостей, установленных на корпусе. Внутри ёмкостей установлен охлаждающий элемент (металлический цилиндр), с вращающимся вокруг него пластиковым шнеком (перемешивающее устройство). Количество ёмкостей у разных моделей варьируется от 1 до 3. Вместимость ёмкостей обычно от 3 до 10 литров, в каждую из которых заливается разное сырье.
Принцип действия — жидкое сырьё, помещенное в ёмкость, начинает сначала охлаждаться, а достигнув точки фазового перехода начинает кристаллизироваться. Вращающийся шнек снимает с охлаждающего цилиндра замороженный продукт с температурой около −2 — 4 °C, что не дает образовываться большим кускам льда и одновременно слегка взбивает замороженную массу. В результате образуется снегообразная масса. Время охлаждения напитка составляет 20-25 минут, а получение самой граниты («мокрого снега») возможно за 35-40 минут.
Машины для производства мягкого мороженого станут незаменимым атрибутом кондитерской или же обычного ресторана, кафе, летней торговой площадки. Оборудование для производства мороженого может работать почти при любых условиях. Многие предприниматели устанавливают его как в крытых помещениях развлекательных центров, так и на открытых площадках.
Машина для производства мягкого мороженого предоставит замечательную возможность изготавливать свое собственное уникальное мороженое. Возможно для этого Вам понадобится профессиональный блендер. Такая возможность располагает вариантом создания своего неповторимого фирменного вида мороженого, путем смешивания сухих порошков и других составляющих мороженой массы. Затем продукт охлаждают их до -4 -8°C.
- Мороженное всегда пользуется широким спросом, как у детей, так и у взрослых.
Приобретение и установка аппарата по изготовлению мягкого мороженого выгодно особенно в жаркие месяцы года, по этой причине сумма затраченная на приобретение агрегата, окупится в течении не столь продолжительного времени.
Цена на аппарат для мягкого мороженого полностью оправдывается их функциональными свойствами и техническими характеристиками.
Машина для производства мороженого легка в эксплуатации.
Вам не понадобиться много времени и сил на ее заправку и последующую очистку.
Связаться с нами можно по телефонам: +7 (978) 753 29 16, +7 (978) 734 45 86, +7 (978) 986 84 51
Посетить наш магазин можно по адресу: г. Севастополь, ул. Шабалина 10а, оф. 1