Крым является памятной вехой в творчестве и жизни Валерия Леонтьева
Крым стал памятной вехой в творчестве и жизни народного артиста России Валерия Леонтьева. Об этом певец и член жюри международного фестиваля «Crimea Music Fest», сообщил на пресс-конференции в Ялте, передает Курортно-информационный центр Крыма, со ссылкой на официальный сайт города.
В частности, Валерий Леонтьев рассказал, что еще в самом начале своей певческой карьеры, рискнул поехать на всесоюзный конкурс в Ялту, победил и получил там первую премию. «Это было колоссальным трамплином в моей будущей карьере. На меня сразу же обратили внимание известные авторы и жизнь понеслась вперед… Поэтому Крым для меня – памятная веха и в творчестве, и в жизни», - подчеркнул народный артист.
По словам В. Леонтьева, приезжая в последние годы на гастроли в Крым, он обратил внимание, что автономия заметно изменяется.
Певец также отметил, что, во время гастролей на Южном берегу Крыма, если выдается свободный день, он любит отдыхать возле горы Аю-Даг (Медведь-гора). «Я вместе со всей своей группой беру на прокат маленькую яхту и плыву к Медведь-горе. Там мы бросаем якорь, купаемся и готовим шашлыки», - рассказал В. Леонтьев. И добавил, что такой отдых, в связи с плотным графиком, случается не часто.
Как сообщал Курортно-информационный центр АРК, международный музыкальный фестиваль «Крым Мьюзик Фест» пройдет в Ялте с 6 по 10 сентября.
Художественным руководителем является Алла Пугачева, председателем жюри — София Ротару, Валерий Леонтьев выступит в роли со-председателя.
Главной сценой фестиваля станет концертный зал «Юбилейный», который преобразят к этому событию помощью новейших технологий. В частности, предусмотрена установка многоуровневой системы экранов, сценической площадки на крыше и т.д.
Музыкальный проект будет транслироваться на ведущих телеканалах Украины, России и стран СНГ.
--
Курортно-информационный центр
Автономной Республики Крым
Крымские новости от Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым
- admin
- Администратор форума
- Вложения
-
- Крым является памятной вехой в творчестве и жизни Валерия Леонтьева
- leontiev.jpg (20.85 КБ) 358 просмотров