Новый фильм Федора Бондарчука
Разговоры на отвлеченные темы, не относящиеся к тематике сайта. Внимание! Спам и сообщения, содержащие только ссылку, будут удаляться!
Внимание, новые правила форума! С 3 февраля 2007 во флудилке сообщения, не относящиеся к Крыму, могут оставлять только пользователи, имеющие сообщения в других ветках Крымского форума (crimea.website)
Внимание, новые правила форума! С 3 февраля 2007 во флудилке сообщения, не относящиеся к Крыму, могут оставлять только пользователи, имеющие сообщения в других ветках Крымского форума (crimea.website)
-
Новый фильм Федора Бондарчука
Здравствуйте все.
Проходил я позавчера мимо пиратского лотка с DVD и купил себе пару сборников,
один с фильмами Оливера Стоуна, а другой с фильмами Стэнли Кубрика.
Вчера был свободный день и я решил посмотреть пару фильмов.
Выбор пал на "ВЗВОД" - Стоуна и на "ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА" - Кубрика.
Оба этих фильма про войну во Вьетнаме. У них абсолютно разные сюжеты, но есть одно,
что их объединяет.
Это "Гениальный Режиссер" Федор Бондарчук, сделавший из двух этих фильмов один свой -
"9-ая Рота".
Сюжет роты на 90 % содран с этих фильмов. Только Для большей маскировки Федя прикрылся
парнями положившими свои жизни в Афгане (видимо деньги могут заменить совесть).
Доходит до того, что если у фильма "ВЗВОД" выключить звук, можно легко накладывать звук из
"9 ой роты"
А помните, каким слоем пафоса покрыл Федюня всю премьеру "9 ой роты".
"Настоящие мужики должны служить в армии" , "я тоже прошел через армию", это звучало везде,
и лишь иногда Федюня говорил о том, что служил он в "Кавалерийском Полку при киностудии Мосфильм",
а это, на сколько Вы все понимаете к армии и к "школе мужества" имеет минимальное отношение.
Ну собственно о чем это я....
Странная у нас страна - РОССИЯ.
Федюня фактически УКРАЛ чужую собственность, а его за это В Кремле, Президент с Министрами поздравляют.
Может мне тоже что - нибуть украсть, глядишь - в люди выйду.
Решено, Таблицу Менделеева приснил Я.
P.s. Интересно, а у кого Федюня стибрил свой "новый" фильм
(прав-до-люб) - 12 декабря 2006
Проходил я позавчера мимо пиратского лотка с DVD и купил себе пару сборников,
один с фильмами Оливера Стоуна, а другой с фильмами Стэнли Кубрика.
Вчера был свободный день и я решил посмотреть пару фильмов.
Выбор пал на "ВЗВОД" - Стоуна и на "ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ОБОЛОЧКА" - Кубрика.
Оба этих фильма про войну во Вьетнаме. У них абсолютно разные сюжеты, но есть одно,
что их объединяет.
Это "Гениальный Режиссер" Федор Бондарчук, сделавший из двух этих фильмов один свой -
"9-ая Рота".
Сюжет роты на 90 % содран с этих фильмов. Только Для большей маскировки Федя прикрылся
парнями положившими свои жизни в Афгане (видимо деньги могут заменить совесть).
Доходит до того, что если у фильма "ВЗВОД" выключить звук, можно легко накладывать звук из
"9 ой роты"
А помните, каким слоем пафоса покрыл Федюня всю премьеру "9 ой роты".
"Настоящие мужики должны служить в армии" , "я тоже прошел через армию", это звучало везде,
и лишь иногда Федюня говорил о том, что служил он в "Кавалерийском Полку при киностудии Мосфильм",
а это, на сколько Вы все понимаете к армии и к "школе мужества" имеет минимальное отношение.
Ну собственно о чем это я....
Странная у нас страна - РОССИЯ.
Федюня фактически УКРАЛ чужую собственность, а его за это В Кремле, Президент с Министрами поздравляют.
Может мне тоже что - нибуть украсть, глядишь - в люди выйду.
Решено, Таблицу Менделеева приснил Я.
P.s. Интересно, а у кого Федюня стибрил свой "новый" фильм
(прав-до-люб) - 12 декабря 2006
- antina
Пионеры герои
Это конечно здорово, что вы еще покупаете фильмы на двд дисках, а я уже давно пользуюсь инетом и смотрю фильмы онлайн , вот например мне понравился фильм Пионеры Герои, который создала замечательный режисер Наталья Кудряшова, довольно таки отличная картина у неё получилась. Так что забудьте диски и смотрите кино онлайн.
-
-
-
-
- Anil
-
- Fokusq
-
-
- Oksana3
- ALALLA
-
Re: Новый фильм Федора Бондарчука
Крайний фильм, который снял Бондарчук это Притяжение (2017) http://hdkinoclub.com/4544-prityazhenie.html. Пока премьера еще не состоялась, но судя по трейлеру картина ни чем не хуже любого зарубежного фантастического фильма. Много потрясающих глобальных сцен и разрушений, спецэффекты на высоком уровне! Конечно по одному трейлеру рано, что то судить, ждем выхода!