Песни караоке
Разговоры на отвлеченные темы, не относящиеся к тематике сайта. Внимание! Спам и сообщения, содержащие только ссылку, будут удаляться!
Внимание, новые правила форума! С 3 февраля 2007 во флудилке сообщения, не относящиеся к Крыму, могут оставлять только пользователи, имеющие сообщения в других ветках Крымского форума (crimea.website)
Внимание, новые правила форума! С 3 февраля 2007 во флудилке сообщения, не относящиеся к Крыму, могут оставлять только пользователи, имеющие сообщения в других ветках Крымского форума (crimea.website)
- Lara123
Песни караоке
Ребята, Вы еще не пробовали петь караоке песни, а зря . Это оказывается так весело и прикольно. мы не давно на Дне Рождения подруги попробовали, так все со смехе попадали , а у меня получилось, зря думала, что нет голоса, все оказывается есть! Попробуйте не пожалеете.
-
Re: Песни караоке
мы тоже любим компанией попеть)
- Gurti
У нас лдети любители попеть песни, особенно по выходным, когда все дома ни нам устраивют мини-концерты с песнями и переодеваниями)) Раньше они пели в игрушечный микрофон, но посмотрев на все это муж решил купить им микрофон в TOPSTO девочки довольны были очень! Да что скрывать, мы с кумовьями когда у нас собираемся, тоже нарасхват микрофон)) любители попеть))
-
Часто поем вместе всей семьей))
-
ой, а я мечтаю о караоке, правда петь не умею, но люблю)))
-
Обожаю петь))
-
Нравится атмосфера клуба и качество музыки.На их сайте можно подробно узнать о ценах и свободных столиках karaokeclub-vinil.ru.
-
Отличный сайт и думаю что буду там петь karaokeclub-vinil.ru