Отдыхаем активно
Разговоры на отвлеченные темы, не относящиеся к тематике сайта. Внимание! Спам и сообщения, содержащие только ссылку, будут удаляться!
Внимание, новые правила форума! С 3 февраля 2007 во флудилке сообщения, не относящиеся к Крыму, могут оставлять только пользователи, имеющие сообщения в других ветках Крымского форума (crimea.website)
Внимание, новые правила форума! С 3 февраля 2007 во флудилке сообщения, не относящиеся к Крыму, могут оставлять только пользователи, имеющие сообщения в других ветках Крымского форума (crimea.website)
-
Отдыхаем активно
Кто как отдыхает? Я вот обожаю на велосипеде гонять далеко. А вы?
- Громова
Re: Отдыхаем активно
Мне редко удается активным отдыхом заниматься. Отдыхаю как и большинство перед телевизором смотря сериалы. Досматриваю потихоньку историю "Сладкая жизнь". Не хочется спешить и пытаюсь растянуть удовольствие. Новый сезон он ведь еще не скоро.
- Gurti
- Дрема
Согласна,у нас тоже вся семья с велосипедами уже) Даже младшему, которому всего 5 лет, купили недавно велосипед фирмы STELS. Выбирали дотошно потому что, первый транспорт хотелось чтоб был надежным. Взяли уже с 18 дюйм. колесами, под его рост в самый раз. В целом, обычный неспортивный велосипед для размеренной езды по дорогам с разными покрытиями, главное устойчивый и сборка не плохая! Теперь по выходным мы втроем выезжаем в парк по близости и он как уже взрослый никогда не отстает! Так что наша семья за активный досуг!
- Вложения
-
- 369755-0.jpg (62.85 КБ) 5703 просмотра
- Odin
Я по горам лазить!
-
А я велосипеды.
- Anil
Отличный курортный отдых ждет вас на западной Украине. Сходница - это не только отличный отдых недалеко от национального парка, но также и оздоровительный центр. Там вы сможете отдохнуть как с компанией, так и с семьей.
-
Провести новогодние праздники можно не только в обнимку с тарелкой оливье и пультом от телевизора. Если вы предпочитаете активный отдых или просто хотите растрясти съеденные за выходные салаты, то для вас найдется множество вариантов досуга – от кино до лыж и зимнего футбола.
-
По мне так лучше лижи, и коньки, на свежем воздухе, конечно можно и ролики но там помещение и все такое, незнаю конечно каждому свое. Да опасно бывает можно и ногу стукнуть, может и кому на самом деле фильм онлайн лучше посмотреть, чем вообще заниматься спортом ) Шутка конечно, все на лед товарищи!! С НГ 2017 в спорт!
- Chogal
Велосипед лучше всего!
-
Я люблю, с малыми погонять
- Cohari
У меня дети еще маленькие, но уже катаются на самокатах надеюсь хватит хотя бы на полгода, растут не по дням а по часам
- Занька
А меня брат учит в волейбол играть)
-
Мы плаваем.
-
У нас в программу активного отдыха входит посещение теннисного клуба! С Супругом ходим туда по выходным, а дети пару раз в неделю после школы на занятия по большому теннису! Рекомендую!