Разворованный лечебный комплекс в Белогорске
Обсуждение всего, что связано с Крымом и не выделено в отдельные форумы. Если сомневаетесь, куда разместить объявление, пишите его сюда
-
Разворованный лечебный комплекс в Белогорске
Дорогие земляки, сколько это может продолжаться? Я, жительница Крыма, часто навещаю свою бабушку, проживающую в пгт. Зуя Белогорского района, где находится недостроенный лечебный комплекс. И мне приходится наблюдать, во что он постепенно превращается. Комплекс, который мог служить местом отдыха и лечения пенсионеров, инвалидов и ветеранов, разбирается и распродается по кирпичикам! И делают это далеко не изголодавшие местные жители. Вряд ли они могут позволить нанять кран для таких работ.
Бывая в этих местах довольно часто, я видела, как исчез верхний этаж, а одно крыло здания оказалось разобранным чуть ли не до первого этажа. Вот, наверное, у кого-то стройка кипит!
И самое страшное, что строение и земля под ним на данный момент принадлежат государству! Мне в руки попало письмо, написанное совсем недавно, о том, что комплекс и землю только планируют выставлять на продажу, а строение уже вовсю разбирается. Получается, действия таинственного нанимателя крана совершенно незаконны! И куда, в таком случае, смотрит правительство АР Крым?
Дорогие жители Крыма, надо же с этим что-то делать! Нельзя позволять, чтобы общественная собственность подвергалась незаконным действиям захватчиков! Давайте объединимся, и заставим правительство остановить этот вандализм!
Бывая в этих местах довольно часто, я видела, как исчез верхний этаж, а одно крыло здания оказалось разобранным чуть ли не до первого этажа. Вот, наверное, у кого-то стройка кипит!
И самое страшное, что строение и земля под ним на данный момент принадлежат государству! Мне в руки попало письмо, написанное совсем недавно, о том, что комплекс и землю только планируют выставлять на продажу, а строение уже вовсю разбирается. Получается, действия таинственного нанимателя крана совершенно незаконны! И куда, в таком случае, смотрит правительство АР Крым?
Дорогие жители Крыма, надо же с этим что-то делать! Нельзя позволять, чтобы общественная собственность подвергалась незаконным действиям захватчиков! Давайте объединимся, и заставим правительство остановить этот вандализм!
- Вложения
-
- Руины комплекса в Белогорске
- Копия DSC00322.JPG (233.16 КБ) 13656 просмотров
-
- письмо.jpg (218.49 КБ) 13656 просмотров
-
Возмущенная, а Вы наивно полагаете, что наше правительство не в курсе происходящего? Наверняка письмо, о котором Вы говорите - просто формальность, а на самом деле все давно продано за бесценок какому-нибудь хапарю, который отктроет на месте комплекса частную структуру! Откат, конечно же, сделан, осталось оформить все документально.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-