Онлайн-игры
Разговоры на отвлеченные темы, не относящиеся к тематике сайта. Внимание! Спам и сообщения, содержащие только ссылку, будут удаляться!
Внимание, новые правила форума! С 3 февраля 2007 во флудилке сообщения, не относящиеся к Крыму, могут оставлять только пользователи, имеющие сообщения в других ветках Крымского форума (crimea.website)
Внимание, новые правила форума! С 3 февраля 2007 во флудилке сообщения, не относящиеся к Крыму, могут оставлять только пользователи, имеющие сообщения в других ветках Крымского форума (crimea.website)
- Dorera
Re: Онлайн-игры
Играю только в те, где деньги не нужно ставить
-
Тоже люблю играть онлайн-игры, особенно на деньги. Очень хорошее и приятные вечера получаются.
Очень часто люблю играть тут
И выбор игр очень велик и действительно хороший, честный сайт. Не раз поднимала деньги.
Очень часто люблю играть тут
И выбор игр очень велик и действительно хороший, честный сайт. Не раз поднимала деньги.
-
у меня муж любит в покер играть
-
Много хороших вариантов.
- danpy
онлайн игры это зло
-
А мы с подругами любим своими руками что нибудь прикольное мастерить. в последнее время все больше и больше по готовым наборам из леонардо прошлись . Смотрели что они продают по доступным ценам? Это стоит видеть. Уже несколько наборов потратила, очень крутые.
- Invictus
в последнее время играю в 11х11 ! Самый лучший футбольный менеджер
Мужчина в самом рассвете сил
- Chogal
Что общего у всех этих ваших покеров к реальным онлайн играм soft.rozetka.com.ua/games/c80066/filter/21215=9510 или уже прошли эти времена когда можно было сутки рубится в 2 линейку и.т.д. Може кто в танки играет?
-
Мне, когда хочется отдохнуть от рутины нравится на игровых автоматах на реальные ставки играть.
Правда, ставлю понемногу, только ради того чтобы азарт пробудить и получить свою порцию адреналина, а если ещё и выигрываю, то позитивом заряжаюсь надолго.
Правда, ставлю понемногу, только ради того чтобы азарт пробудить и получить свою порцию адреналина, а если ещё и выигрываю, то позитивом заряжаюсь надолго.
-
Я тоже отдыхая на игровых автоматах)
-
Я люблю играть в авиатор на деньги handsonnetwork.org/ru/, потому что это захватывающее и азартное развлечение. Я получаю удовольствие от того, что могу использовать свои знания и умения, чтобы победить других игроков и заработать немного денег. Кроме того, это отличный способ провести время с друзьями и расслабиться после тяжелого рабочего дня.
-